Abonnenten Menü Mai
-
-
Bratfisch mit smashed Butter-Potatoes (Abo-Premium-Gericht)
dazu Zitronencreme und Porree-Petersilie-GemüseZubereitungszeit
25 Minuten
-
Schwarze Bohnen in spanischer Tomatensauce
mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und BratsalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Amerikanischer Burger Plate vegetarisch
mit dirty Wedges und American-Original DressingZubereitungszeit
30 Minuten
-
Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch und Käse (Abo-Premium-Gericht)
mit Grünsalat und leicht pikantem DipZubereitungszeit
30 Minuten
-
Cremige Romanesco-Risoni
mit gebratenen Garnelen in Knoblauch und PetersilieZubereitungszeit
25 Minuten
-
Graved Lachs Kartoffelsalat (Abo-Premium-Gericht)
mit Oliven, Kapern und KräuternZubereitungszeit
25 Minuten
-
-
Ofenlachs mit buntem Reis (Abo-Premium-Gericht)
dazu Zucchinistreifen und GuacamoleZubereitungszeit
35 Minuten
-
-
Mit Käse überbackenes Hähnchen
mit Tomatensauce, Mozzarella und TagliatelleZubereitungszeit
30 Minuten
Abonnenten Menü Mai