Abonnenten Menü Mai
-
Indisches Spargelcurry (Abo-Premium-Gericht)
mit Kokosmilch und Rindfleisch
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Indische Vegan-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem Dip
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Hähnchen mit Wacholder-Orangen-Sauce
zu Lauch-Möhren-Gemüse und Wildreis
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Schwarze Bohnen in spanischer Tomatensauce
mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und Bratsalat
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Bratfisch mit smashed Butter-Potatoes (Abo-Premium-Gericht)
dazu Zitronencreme und Porree-Petersilie-Gemüse
Zubereitungszeit
25 Minuten
-
Kartoffel-Porree-Suppe mit Dill
dazu zweierlei Chips aus Kartoffeln und Käse
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Shawarma-Hähnchen mit Basmatireis
zu Limettenjoghurt, Möhrensalat und Gurkenstiften
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Abonnenten Menü Mai
