Abonnenten Menü Mai
-
Schwarze Bohnen in spanischer Tomatensauce
mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und BratsalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
Zitronenrisotto mit Ziegenkäse
zu karamellisiertem Fenchel und gerösteten PinienkernenZubereitungszeit
30 Minuten
-
Gefüllte Portabello auf Kartoffelpüree
mit marinierten Bohnen und gebräunten MandelnZubereitungszeit
30 Minuten
-
Shawarma-Hähnchen mit Basmatireis
zu Limettenjoghurt, Möhrensalat und GurkenstiftenZubereitungszeit
30 Minuten
-
Fisch mit Lauchrahm (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
35 Minuten
0,00 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Pikanter Mandelfisch (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum Abo-PreisZubereitungszeit
35 Minuten
-
Lachsfilet mit Meerrettichcreme (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum Abo-PreisZubereitungszeit
35 Minuten
-
Bohnenfrikadellen zu Kartoffel-Pastinake-Mus
dazu Preiselbeeren, grünen Bohnen und GurkeZubereitungszeit
35 Minuten
Abonnenten Menü Mai