Abonnenten Menü November
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Würzige Veggie-Stückchen mit Maiscreme (Vegan)
dazu Kartoffelwedges und Grünsalat
Zubereitungszeit
30 Minuten
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Hähnchenschnitzel und süße Currycreme
mit Kartoffelwedges und Radieschensalat
Zubereitungszeit
35 Minuten
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Indische Veggie-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem Schmand
Zubereitungszeit
30 Minuten
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Gebratenes Lachsfilet und Mangosalsa (Abo-Premium-Gericht)
mit Sweet-Chili-Mayo und Reis
Zubereitungszeit
20 Minuten
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American Cajun Rindersteak (Abo-Premium-Gericht)
mit Mais-Tomaten-Salsa, Kartoffeln und Feta
Zubereitungszeit
35 Minuten
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Lachs mit Dillbutter (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum Abopreis
Zubereitungszeit
30 Minuten
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Shawarma Rinderhackröllchen
mit Bulgursalat, gerösteten Süßkartoffeln und Chimichurri
Zubereitungszeit
25 Minuten
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Orientalischer Hähncheneintopf
mit Oregano-Couscous und honigglasierten Möhren
Zubereitungszeit
25 Minuten
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