Abonnenten Menü November
- 
                        
                                                          Nacho-Burger "Cheeze" (Abo-Premium-Gericht)mit Mojo Rojo, Aioli und Kartoffelspalten Zubereitungszeit Zubereitungszeit
 35 Minuten
 
- 
                        
                                                          
- 
                        
                                                          
- 
                        
                                                          
- 
                        
                                                          
- 
                        
                                                          Hähnchenschnitzel und süße Currycrememit Kartoffelwedges und Radieschensalat Zubereitungszeit Zubereitungszeit
 35 Minuten
 
- 
                        
                                                          Panierter Tofu mit Kartoffelpüreedazu Zitronen-Dill-Schmand und geröstete Petersilienwurzeln Zubereitungszeit Zubereitungszeit
 35 Minuten
 
- 
                        
                                                          Zitronenrisotto mit Ziegenkäsezu karamellisiertem Fenchel und gerösteten Pinienkernen Zubereitungszeit Zubereitungszeit
 30 Minuten
 
- 
                        
                                                          
- 
                        
                                                          Indische Veggie-Buletten mit Röstkartoffelnzu Tomatensalsa und fruchtigem Schmand Zubereitungszeit Zubereitungszeit
 30 Minuten
 
- 
                        
                                                          Orientalischer Hähncheneintopfmit Oregano-Couscous und honigglasierten Möhren Zubereitungszeit Zubereitungszeit
 25 Minuten
 
- 
                        
                                                          Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsaucemit Tagliatelle und Schnittlauch Zubereitungszeit Zubereitungszeit
 20 Minuten
 
Abonnenten Menü November
 
                        