Abonnenten Menü September
-
Nacho-Bowl mit marinierten schwarzen Bohnen
zu Country-Kartoffeln, Guacamole und Ranch-DipZubereitungszeit
25 Minuten
-
Lachsfilet mit Cashewkruste (Abo-Premium-Gericht)
zu Kokosreis, Sweet-Chili-Sauce und MangoZubereitungszeit
20 Minuten
-
-
-
-
Vegetarische Pimentbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem IngwerZubereitungszeit
30 Minuten
-
Asiatische Fleischbällchen mit Ingwersauce
zu Basmatireis, Kohlrabi-Möhren-Salat und KorianderZubereitungszeit
35 Minuten
-
Champignon-Buletten (vegan)
mit Ofengemüse und schwarzem Johannisbeeren-JusZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Cremige Romanesco-Risoni
mit gebratenen Garnelen in Knoblauch und PetersilieZubereitungszeit
25 Minuten
-
-
Koreanischer Salat mit Bulgogi-Pork
dazu würziges Mayo-Dressing und Brot aus dem OfenZubereitungszeit
20 Minuten
Abonnenten Menü September