Abonnenten Menü September
-
Champignon-Buletten (vegan)
mit Ofengemüse und schwarzem Johannisbeeren-JusZubereitungszeit
30 Minuten
-
Gebratene Hähnchenbrust & Balsamico-Käse-Jus
mit Estragonbutter und geröstetem WurzelgemüseZubereitungszeit
25 Minuten
-
Shawarma-Hähnchen mit Basmatireis
zu Limettenjoghurt, Möhrensalat und GurkenstiftenZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Zartes Rinderhüftsteak auf Polenta
mit Knoblauch gebratener Aubergine und TomatenZubereitungszeit
20 Minuten
-
-
Lachsfilet mit Cashewkruste (Abo-Premium-Gericht)
zu Kokosreis, Sweet-Chili-Sauce und MangoZubereitungszeit
20 Minuten
-
Nacho-Bowl mit marinierten schwarzen Bohnen
zu Country-Kartoffeln, Guacamole und Ranch-DipZubereitungszeit
25 Minuten
Abonnenten Menü September