Abonnenten Menü September
-
-
Asiatische Fleischbällchen mit Ingwersauce
zu Basmatireis, Kohlrabi-Möhren-Salat und KorianderZubereitungszeit
35 Minuten
-
Champignon-Buletten (vegan)
mit Ofengemüse und schwarzem Johannisbeeren-JusZubereitungszeit
30 Minuten
-
Vegetarische Pimentbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem IngwerZubereitungszeit
30 Minuten
-
Fleischbällchen in Erdnuss-Kokos-Sauce
mit Reis, Zuckerschoten und MöhrenriebZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
-
-
Koreanischer Salat mit Bulgogi-Pork
dazu würziges Mayo-Dressing und Brot aus dem OfenZubereitungszeit
20 Minuten
-
Karamellisierter Lachs (Abo-Premium-Gericht)
mit Kokosreis und asiatischem SpitzkohlsalatZubereitungszeit
35 Minuten
-
Abonnenten Menü September