- Beschreibung
-
Details
Indischer Hähncheneintopf mit Curryreis und Koriander - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Ernährungsweise glutenfrei Kategorie Blitzrezepte, Familienfreundlich Hauptzutat Geflügel Region indisch Schwierigkeitsgrad einfach Zutaten in der Kochbox Butter, Aprikosen-Konfitüre, Basmatireis, Chilischote, Gewürzmix, Hühnerbrühe, Hähnchenbrustfilet, Ingwer frisch, Tomatenmark, Knoblauch, Kokosmilch, Koriander frisch, Paprika rot, Zwiebel Optionale Zutaten in der Kochbox (abbestellbar) Currypulver Vorratskammer (gut zu Hause zu haben) Öl, Pfeffer, Salz Benötigte Kochutensilien 2 Töpfe, Küchenreibe, Zitronenpresse Allergene enthält Milch und Milcherzeugnisse Spurenhinweis Nein Saison Nein Arbeitszeit in Minuten 15 Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 20 Wann kochen? Tag 1-2 - Bewertungen
-