- Beschreibung
-
Details
Dieses Gericht ist eine perfekte Kombination aus süßen und scharfen Aromen. Der Lachs wird in einer Pfanne gebraten und mit einer frischen Mangosalsa serviert. Die Salsa besteht aus frischer Mango, roter Zwiebel und Petersilienblättern. Die Sweet-Chili-Mayo verleiht dem Gericht eine schöne Schärfe und Cremigkeit. Es lässt sich innerhalb von 30 Minuten zubereiten und eignet sich dafür gut für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Probier es aus! - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Ernährungsweise glutenfrei Kategorie Blitzrezepte, Familienfreundlich, Fitness Hauptzutat Fisch Region asiatisch, griechisch, international Schwierigkeitsgrad einfach Zutaten in der Kochbox Blattpetersilie frisch, Basmatireis, Knoblauch, Chilischote, Fischfilet, Limette, Mango, Mayonnaise, Rote Zwiebel, Thai Sweet-Chili-Sauce Optionale Zutaten in der Kochbox (abbestellbar) Nein Vorratskammer (gut zu Hause zu haben) Öl, Salz, Pfeffer Benötigte Kochutensilien Schale, Topf, Pfanne, Schüssel, Zitronenpresse Allergene enthält Eier und Eierzeugnisse, enthält Fisch und -erzeugnisse, enthält Milch und Milcherzeugnisse, enthält Senf und -erzeugnisse Spurenhinweis Kann Spuren von Milch enthalten, Kann Spuren von Allergenen enthalten Saison Nein Arbeitszeit in Minuten 20 Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 20 Wann kochen? Tag 1-2 - Bewertungen
-