- Beschreibung
-
Details
Gefüllte Portabello auf Kartoffelpüree mit marinierten Bohnen und gebräunten Mandeln - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Ernährungsweise glutenfrei, vegetarisch Kategorie Familienfreundlich Hauptzutat Gemüse Region skandinavisch Schwierigkeitsgrad einfach Zutaten in der Kochbox Butter, Goudakäse, Kartoffeln, Knoblauch, Mandeln, Portabellopilze, Preiselbeeren, Wurzelsellerie, Zwiebel, Optionale Zutaten in der Kochbox (abbestellbar) Thymian getrocknet Vorratskammer (gut zu Hause zu haben) Olivenöl, Salz, Pfeffer, Balsamico Benötigte Kochutensilien 2 Töpfe, Pfanne, Schüssel, Messbecher, Stabmixer Allergene enthält Milch und Milcherzeugnisse, enthält Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse Spurenhinweis Nein Saison Nein Arbeitszeit in Minuten 30 Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 30 Wann kochen? Tag 1-4 - Bewertungen
-