- Beschreibung
-
Details
Ein Lieblingsrezept aus der Tischlineküche sind unsere Fischfrikadellen zu Gurken-Kartoffel-Salat mit Kapern. Die Fischfrikadellen haben eine schöne Konsistenz und sind gewürzt mit Senf, Zitronenschale und Cayennepfeffer. Außen sind sie etwas knusprig, während sie innen schön saftig bleiben. Dazu der hausgemachte Kartoffelsalat und die Sache ist rund. Einfach eine köstliche Mahlzeit mit wahrem Genuss! - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Ernährungsweise Nein Kategorie Familienfreundlich Hauptzutat Fisch Region deutsch Schwierigkeitsgrad Keine Angabe Zutaten in der Kochbox Blattpetersilie, Gurke, Kapern, Kartoffeln, Kümmel, Sauerrahm, Seelachsfilet, Semmelbrösel, Zitronenschale, Zwiebel Optionale Zutaten in der Kochbox (abbestellbar) Cayennepfeffer, Senf scharf Vorratskammer (gut zu Hause zu haben) Butter, Pfeffer, Salz, Weißweinessig, Zucker Benötigte Kochutensilien Keine Angabe Allergene enthält glutenhaltiges Getreide, enthält Fisch und -erzeugnisse, enthält Milch und Milcherzeugnisse Spurenhinweis Nein Saison Nein Arbeitszeit in Minuten Keine Angabe Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 30-35 Wann kochen? Keine Angabe - Bewertungen
-