Aromatischer Safran-Fisch-Eintopf

mit Baguette aus dem Ofen

Mehr Ansichten

Aromatischer Safran-Fisch-Eintopf mit Baguette aus dem Ofen
Artikelnummer: 10010
18,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

18,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: Siehe Versand

Beschreibung

Details

Ein neues Lieblingsrezept aus der Tischline-Küche ist dieser Fischeintopf mit Fenchel, Paprika und Tomaten. Versüßt mit Safran wird es eine köstliche und farbenfrohe Mahlzeit. Dieses einfach und schnell zubereitete Gericht schmeckt zu jeder Jahreszeit. Und gesund ist es auch noch. Safran hat schmerzlindernde Eigenschaften, die gegen Schmerzen helfen, sowohl physisch als auch psychisch. Zudem wird Safran als Mittel gegen epileptische Anfälle und als Herzmittel eingesetzt. Dieses Gericht ist also nicht nur lecker sondern auch noch reich an gesunden Nährwerten. Da gönnt man sich gerne eine zweite Portion. Dazu reichen wir gebackenes Baguette. Guten Appetit!

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Ernährungsweise Nein
Kategorie Gourmet
Hauptzutat Fisch
Region französisch, skandinavisch, spanisch
Schwierigkeitsgrad Keine Angabe
Zutaten in der Kochbox Ciabatta/Baguette, Sahne, Fenchel, Kartoffel, Paprika, Safran, Weißes Fischfilet z.B. Seelachsfilet oder Kabeljau, Rispentomaten, Zwiebel
Optionale Zutaten in der Kochbox (abbestellbar) Gemüsebrühe, Cayennepfeffer
Vorratskammer (gut zu Hause zu haben) Butter, Salz, Essig
Benötigte Kochutensilien Keine Angabe
Allergene enthält glutenhaltiges Getreide, enthält Fisch und -erzeugnisse, enthält Milch und Milcherzeugnisse
Spurenhinweis Nein
Saison Nein
Arbeitszeit in Minuten Keine Angabe
Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 30
Wann kochen? Keine Angabe
Bewertungen