Abonnenten Menü August
-
Panierter Tofu mit Curry-Estragon-Butter
zu Röstbulgur und pikanter TomatensalsaZubereitungszeit
20 Minuten
Nicht auf Lager
-
Asiatische Fleischbällchen mit Ingwersauce
zu Basmatireis, Kohlrabi-Möhren-Salat und KorianderZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Lachsfilet mit Meerrettichcreme (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum Abo-PreisZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Jägerklöße mit herzhafter Pilzsauce
dazu Wildreis und PreiselbeerenZubereitungszeit
30 Minuten
0,00 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenNicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Veggie-Filets mit fruchtiger BBQ-Sauce
zu Romana-Wildreis-Salat, Pfirsich und Tortilla-ChipsZubereitungszeit
25 Minuten
Nicht auf Lager
-
Gefüllte Aubergine mit Pfifferlingen und Käse
mit Kartoffelmus und Preiselbeeren-KohlsalatZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü August