Abonnenten Menü März
-
-
-
Überbackener Fisch (Abo-Premium-Gericht)
mit Kartoffel-Brokkoli-Mus und TartarsauceZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Gefüllte Paprikas italienischer Art (Abo-Premium-Gericht)
mit Hack-Reis-Füllung und einfachem TomatensalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
Portabello mit Porree-Käse-Füllung
zu Dill-Senf-Sauce, Wildreis und ApfelsalatZubereitungszeit
25 Minuten
-
-
Hähnchenschnitzel und süße Currycreme
mit Kartoffelwedges und RadieschensalatZubereitungszeit
35 Minuten
-
-
Gebratenes Lachsfilet und Mangosalsa (Abo-Premium-Gericht)
mit Sweet-Chili-Mayo und ReisZubereitungszeit
20 Minuten
-
-
Abonnenten Menü März