Abonnenten Menü Dezember
-
-
Roast Hühnerbrust mit Johannisbeerensauce (Abo Premium-Gericht)
dazu kräutergebackene Kartoffeln und Möhren
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
Kross gebratene Entenbrust (Abo-Premium Gericht)
mit Weihnachtsrotkohl und Schupfnudeln
Zubereitungszeit
15 Minuten
-
Putenschnitzel mit Süßkartoffeln (Abo-Premium-Gericht)
zu Bratchampignons und Thymian-Aioli
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
-
Gebratenes Hähnchen mit Limettenbutter
zu Tandoori-Kartoffeln und süßsäuerlichem Salat
Zubereitungszeit
45 Minuten
-
-
-
-
Krosse Entenbrust mit würziger Sauce (Abo-Premium-Gericht)
zu Bratkartoffeln, Zwiebelkompott und Grünkohl
Zubereitungszeit
30 Minuten
Abonnenten Menü Dezember
