Abonnenten Menü Dezember
-
Vegetarische Pimentbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem IngwerZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Vegetarische Frikadellen und Salzkartoffeln
dazu schwarzes Johannisbeeren-Gelee und Grünkohl in SahneZubereitungszeit
35 Minuten
-
Tofuschnitzel mit Johannisbeeren-Sauce
dazu kräutergebratene Kartoffeln und MöhrenZubereitungszeit
35 Minuten
-
Zitronenrisotto mit Ziegenkäse
zu karamellisiertem Fenchel und gerösteten PinienkernenZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
Spiegeleier mit Salzkartoffeln
mit cremigem Grünkohl-Meerrettich-GemüseZubereitungszeit
30-35 Minuten
-
Gefüllte Teigtaschen mit Veggiehack und Käse
zu Grünsalat und leicht pikantem DipZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
Abonnenten Menü Dezember