Abonnenten Menü Dezember
-
Fleischbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem IngwerZubereitungszeit
30 Minuten
-
Vegetarische Pimentbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem IngwerZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Tofuschnitzel mit Johannisbeeren-Sauce
dazu kräutergebratene Kartoffeln und MöhrenZubereitungszeit
35 Minuten
-
Vegetarische Frikadellen und Salzkartoffeln
dazu schwarzes Johannisbeeren-Gelee und Grünkohl in SahneZubereitungszeit
35 Minuten
-
Landfrikadellen und Salzkartoffeln
mit Johannisbeeren-Gelee und Grünkohl in SahneZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
-
-
Italienischer Hähnchenburger
mit getrockneten Tomaten und Basilikum-MayoZubereitungszeit
40 Minuten
-
Abonnenten Menü Dezember