Abonnenten Menü Dezember
-
Kross gebratene Entenbrust (Abo Premium-Gericht)
mit Weihnachtsrotkohl und SchupfnudelnZubereitungszeit
15 Minuten
Nicht auf Lager
-
Vegetarische Pimentbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem IngwerZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Roast Hühnerbrust mit Johannisbeerensauce (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Spiegeleier mit Salzkartoffeln
mit cremigem Grünkohl-Meerrettich-GemüseZubereitungszeit
30-35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Tofuschnitzel mit Johannisbeeren-Sauce
dazu kräutergebratene Kartoffeln und MöhrenZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Fleischbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem IngwerZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü Dezember