Abonnenten Menü Dezember
-
-
-
Gebratenes Lachsfilet (Abo-Premium-Gericht)
mit Kartoffel-Kresse-Püree und RöstgemüseZubereitungszeit
30-35 Minuten
-
-
-
-
-
Kross gebratene Entenbrust (Abo-Premium Gericht)
mit Weihnachtsrotkohl und SchupfnudelnZubereitungszeit
15 Minuten
-
Roast Hühnerbrust mit Johannisbeerensauce (Abo Premium-Gericht)
dazu kräutergebackene Kartoffeln und MöhrenZubereitungszeit
35 Minuten
-
BBQ-Burger und Kohlrabi-Apfel-Slaw (Abo-Premium-Gericht)
mit karamellisierter Zwiebel und KartoffelwedgesZubereitungszeit
30 Minuten
-
Schweinekotelett und spanische Tomatensauce
mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und BratsalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
Gefüllte Teigtaschen mit Veggiehack und Käse
zu Grünsalat und leicht pikantem DipZubereitungszeit
30 Minuten
Abonnenten Menü Dezember