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Mariniertes Rinderhüftsteak
mit knusprigen Pommes, Sourcream und Radieschen-Romana-SalatZubereitungszeit
35 Minuten
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Bunter Fajita-Teller mit Chimichurri
zu Bratmais, Gurkensalat und HummusZubereitungszeit
25 Minuten
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Würzige Veggie-Stückchen mit Maiscreme
dazu Kartoffelwedges und GrünsalatZubereitungszeit
30 Minuten
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Gefüllte Portabello auf Kartoffelpüree
mit marinierten Bohnen und gebräunten MandelnZubereitungszeit
30 Minuten
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Rückensteak mit Balsamico-Jus
dazu Zucchini mit Risottofüllung und KräutercremeZubereitungszeit
35 Minuten
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Buntes Risotto mit Pecorino
zu karamellisierten Tomaten mit Knoblauch-CrunchZubereitungszeit
25 Minuten
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Gebratene Hähnchenbrust & Balsamico-Käse-Jus
mit Estragonbutter und geröstetem WurzelgemüseZubereitungszeit
25 Minuten
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Putenschnitzel mit Süßkartoffeln (Abo-Premium-Gericht)
zu Bratchampignons und Thymian-AioliZubereitungszeit
35 Minuten
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