Abonnenten Menü Juli
-
Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilz-Sauce
zu Ofengemüse und Preiselbeeren
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Tagliatelle in Ziegenkäsesauce
dazu karamellisierte Birne, Walnüsse und Feldsalat
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
Burger mit mariniertem Gemüse
zu Tomaten-Bohnen-Creme und Kartoffelwedges
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
Asiatische Veganfrikadellen
mit Erdnuss-Kokos-Sauce, Reis und Möhrenrieb
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
-
Hähnchenkeule mit Senfmarinade
zu Kartoffel-Mairübchen-Püree, Salat und Kräuterdressing
Zubereitungszeit
40 Minuten
-
Italienischer Hähnchenburger
mit getrockneten Tomaten und Basilikum-Mayo
Zubereitungszeit
40 Minuten
-
Halloumiwraps mit Sriracha-Sauce (Abo-Premium Gericht)
dazu geröstete Süßkartoffeln und Pfirsich
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
Abonnenten Menü Juli
