Abonnenten Menü Juni
-
-
-
Panierter Tofu mit Curry-Estragon-Butter
zu Röstbulgur und pikanter Tomatensalsa
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
Asiatische Veggiebällchen mit Ingwersauce
zu Basmatireis, Kohlrabi-Möhren-Salat und Koriander
Zubereitungszeit
25 Minuten
-
-
-
-
Bunter Fajita-Teller mit Chimichurri
zu Bratmais, Gurkensalat und Hummus
Zubereitungszeit
25 Minuten
-
-
BBQ-marinierte Lachsspieße (Abo-Premium-Gericht)
zu Gewürzreis mit Paprika und Champignons
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Dan dan Nudeln (Abo-Premium-Gericht)
mit gemischtem Hack, Miso und Zucchini
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
Shawarma Veganhack-Röllchen
mit Bulgursalat, gerösteten Süßkartoffeln und Chimichurri
Zubereitungszeit
25 Minuten
Abonnenten Menü Juni