Abonnenten Menü Mai
-
-
Kartoffel-Porree-Suppe mit Dill
dazu zweierlei Chips aus Kartoffeln und KäseZubereitungszeit
30 Minuten
-
Schwarze Bohnen in spanischer Tomatensauce
mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und BratsalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Italienischer Veggie-Burger
mit getrockneten Tomatencreme und Basilikum-MayoZubereitungszeit
40 Minuten
-
Bratfisch mit smashed Butter-Potatoes (Abo-Premium-Gericht)
dazu Zitronencreme und Porree-Petersilie-GemüseZubereitungszeit
25 Minuten
-
Cremige Romanesco-Risoni
mit gebratenen Garnelen in Knoblauch und PetersilieZubereitungszeit
25 Minuten
-
Graved Lachs Kartoffelsalat (Abo-Premium-Gericht)
mit Oliven, Kapern und KräuternZubereitungszeit
25 Minuten
-
-
Ofenlachs mit buntem Reis (Abo-Premium-Gericht)
dazu Zucchinistreifen und GuacamoleZubereitungszeit
35 Minuten
-
-
Aromatischer Safran-Fisch-Eintopf (Abo-Premium-Gerichte)
mit Baguette aus dem OfenZubereitungszeit
30 Minuten
Abonnenten Menü Mai