Abonnenten Menü Mai
-
Vegetarischer Hackbraten und braune Soße
mit Ofenkartoffeln, Röstapfel und BohnenZubereitungszeit
30 Minuten
-
Asiatische Veganfrikadellen
mit Erdnuss-Kokos-Sauce, Reis und MöhrenriebZubereitungszeit
30 Minuten
-
Burger mit mariniertem Gemüse
zu Tomaten-Bohnen-Creme und KartoffelwedgesZubereitungszeit
35 Minuten
-
Bohnenfrikadellen zu Kartoffel-Pastinake-Mus
dazu Preiselbeeren, grünen Bohnen und GurkeZubereitungszeit
35 Minuten
-
Gebackener Blumenkohl mit Cheddar-Béchamel
zu würzigen Kartoffelwürfeln und Haricot VertsZubereitungszeit
30 Minuten
-
Tagliatelle in Ziegenkäsesauce
dazu karamellisierte Birne, Walnüsse und FeldsalatZubereitungszeit
20 Minuten
Abonnenten Menü Mai