Abonnenten Menü Februar
-
-
Käsegefüllte Hackbuletten & Tzatziki
mit Paprika-Kartoffeln und karamellisierten ZwiebelnZubereitungszeit
30 Minuten
-
Koreanischer Salat mit Bulgogi-Pork
dazu würziges Mayo-Dressing und Brot aus dem OfenZubereitungszeit
20 Minuten
-
-
Mie-Nudeln in Curry-Kokos-Soße
mit Champignons, Brokkoli und crunchy OnionsZubereitungszeit
20 Minuten
-
-
Halloumiburger mit Aioli und pickled Onions
zu Kartoffelwedges & Salat mit Curry-Kiwi-VinaigretteZubereitungszeit
30 Minuten
-
Orientalischer Veggie-Eintopf
mit Oregano-Couscous, honigglasierten Möhren und JoghurtZubereitungszeit
25 Minuten
-
Indische Veggie-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem SchmandZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Fusilli mit Kräuterpesto und Erbsen (Abo-Premium-Gericht)
dazu gebratene Garnelen, Rucola und ZitroneZubereitungszeit
25 Minuten
-
Gebratenes Fischfilet mit Zitronensauce (Abo-Premium-Gericht)
zu Champignon-Paprika-Gemüse und KartoffelnZubereitungszeit
35 Minuten
Abonnenten Menü Februar