Abonnenten Menü Februar
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
-
Veggie-Buletten mit Café de Paris Sauce
zu Kartoffelspalten und grünen BohnenZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Schwedische Köttbullar veganer Art
mit gepresster Gurke und PreiselbeerenZubereitungszeit
35 Minuten
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Veganer American Style Salat
mit Croutons, Original-Dressing und PicklesZubereitungszeit
25 Minuten
Nicht auf Lager
-
Zartes Rindersteak mit Cheddarsauce (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Spinat-Ricotta-Tortellini in Pilzrahmsauce
mit Tomaten-Lauch-Salat und KresseZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Große Vegan Frikadellen
zu geschmorter Zwiebel und Kartoffel-Sellerie-PüreeZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü Februar