Abonnenten Menü Februar
-
Halloumiburger mit Aioli und pickled Onions
zu Kartoffelwedges & Salat mit Curry-Kiwi-Vinaigrette
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Koreanischer Salat mit Bulgogi-Pork
dazu würziges Mayo-Dressing und Brot aus dem Ofen
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
Orientalischer Veggie-Eintopf
mit Oregano-Couscous, honigglasierten Möhren und Joghurt
Zubereitungszeit
25 Minuten
-
-
Asiatische Fleischbällchen mit Ingwersauce
zu Basmatireis, Kohlrabi-Möhren-Salat und Koriander
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
-
-
-
Nudeln in cremiger Wasabisauce (Abo-Premium-Gericht)
mit Räucherlachs, Cornichons und Rucola
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
Pikant mariniertes Gemüse (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum Abopreis
Zubereitungszeit
35-40 Minuten
-
-
Abonnenten Menü Februar
