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Asiatische Veggiebällchen mit Ingwersauce
zu Basmatireis, Kohlrabi-Möhren-Salat und KorianderZubereitungszeit
25 Minuten
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Kichererbsenbuletten mit Aprikosensauce
zu Jasminreis und Radieschen-Gurken-SalatZubereitungszeit
20 Minuten
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Panierter Tofu mit Curry-Estragon-Butter
zu Röstbulgur und pikanter TomatensalsaZubereitungszeit
20 Minuten
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Lachs mit Dillbutter (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
30 Minuten
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Knuspriger Tofu
mit Soja-Birnen-Sauce zu Pak Choi und Reis mit SchnittlauchZubereitungszeit
30 Minuten
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Vegetarische Shawarma-Strips mit Basmatireis
zu pikantem Limettenjoghurt, Möhrensalat und GurkenstiftenZubereitungszeit
30 Minuten
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