Abonnenten Menü Oktober
-
-
-
Käsegefüllte Veggie-Buletten & Tzatziki
mit Paprika-Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Spaghetti Carbonara Veggie Style
mit mariniertem Portabello und Petersilie
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
-
-
Kürbisflammkuchen mit Ziegenkäse
getoppt mit karamellisierten Birnenspalten
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
Veggie BBQ-Burger und Kohlrabi-Apfel-Slaw
mit karamellisierter Zwiebel und Kartoffelwedges
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Gerösteter Kürbis mit Cheddarsauce
auf Gurken-Reis-Salat mit Koriander und Mais
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Halloumi-Bits und Avocado-Gurken-Salat
mit Bohnenpesto und Pommes Frites
Zubereitungszeit
35 Minuten
Abonnenten Menü Oktober
