Abonnenten Menü September
-
Nacho-Bowl mit marinierten schwarzen Bohnen
zu Country-Kartoffeln, Guacamole und Ranch-DipZubereitungszeit
25 Minuten
-
Hähnchenbrust mit herzhafter Kräutersoße
dazu Champignons, Zucchini und ReisZubereitungszeit
20 Minuten
-
Rückensteak mit Ingwer-BBQ-Glaze
zu Kartoffelwedges, gewokter Brokkoli und LimettenmayoZubereitungszeit
30 Minuten
-
Lachsfilet mit Cashewkruste (Abo-Premium-Gericht)
zu Kokosreis, Sweet-Chili-Sauce und MangoZubereitungszeit
20 Minuten
-
-
-
-
-
-
Halloumiburger mit Aioli und pickled Onions
zu Kartoffelwedges & Salat mit Curry-Kiwi-VinaigretteZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Abonnenten Menü September