- Beschreibung
-
Details
Gefüllte Aubergine mit Pfifferlingen (Vegan) mit Kartoffelmus und Preiselbeeren-Kohlsalat - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Ernährungsweise glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch Kategorie Familienfreundlich Hauptzutat Gemüse Region international, skandinavisch Schwierigkeitsgrad einfach Zutaten in der Kochbox Aubergine, Blattpetersilie frisch, Käse vegan, Kartoffeln, Knoblauch, Pfifferlinge, Preiselbeeren, Rotkohl, Zwiebel Optionale Zutaten in der Kochbox (abbestellbar) Thymian getrocknet, Muskatpulver Vorratskammer (gut zu Hause zu haben) Margarine, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Zucker Benötigte Kochutensilien Pfanne, Backblech, Backpapier, Schüssel, Kartoffelstampfer Allergene Nein Spurenhinweis Kann Spuren von Milch enthalten Saison Pfifferlinge Arbeitszeit in Minuten 25 Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 35 Wann kochen? Tag 1-2 - Bewertungen
-