Fisch in Safransauce

mit Wokgemüse und Reis

Mehr Ansichten

Fisch in Safransauce mit Wokgemüse und Reis
Artikelnummer: 10294
19,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

19,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: Siehe Versandseite

Beschreibung

Details

Fisch in Safransauce mit Wokgemüse und Reis. Dieses Rezept von Tischline ist schnell und einfach in wenigen Schritten zubereitet. Gewürzt mit Safran ist es eine köstliche und schön anzusehende Mahlzeit. Und gesund ist dieses Gericht auch noch. Safran hat schmerzlindernde Eigenschaften, die gegen Schmerzen helfen, sowohl physisch als auch psychisch. Zudem wird Safran als Mittel gegen epileptische Anfälle und als Herzmittel eingesetzt. Dieses Gericht ist also nicht nur lecker sondern auch noch reich an gesunden Nährwerten. Da nimmt man sich auch gerne mal eine zweite Portion. Guten Appetit!

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Ernährungsweise glutenfrei
Kategorie Nein
Hauptzutat Fisch
Region international, skandinavisch
Schwierigkeitsgrad Nein
Zutaten in der Kochbox Basmatireis, Brokkoli, Creme Fraîche, Paprika rot, Rote Zwiebel, Safran, Weißes Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs), Zitrone
Optionale Zutaten in der Kochbox (abbestellbar) Paprikapulver rosenscharf, Gemüsebrühe
Vorratskammer (gut zu Hause zu haben) Butter, Öl, Salz, Pfeffer, Essig, Zucker
Benötigte Kochutensilien Nein
Allergene enthält Fisch und -erzeugnisse, enthält Milch und Milcherzeugnisse
Spurenhinweis Nein
Saison Nein
Arbeitszeit in Minuten Nein
Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 30
Wann kochen? Nein
Bewertungen