- Beschreibung
-
Details
Fisch in Safransauce mit Wokgemüse und Reis. Dieses Rezept von Tischline ist schnell und einfach in wenigen Schritten zubereitet. Gewürzt mit Safran ist es eine köstliche und schön anzusehende Mahlzeit. Und gesund ist dieses Gericht auch noch. Safran hat schmerzlindernde Eigenschaften, die gegen Schmerzen helfen, sowohl physisch als auch psychisch. Zudem wird Safran als Mittel gegen epileptische Anfälle und als Herzmittel eingesetzt. Dieses Gericht ist also nicht nur lecker sondern auch noch reich an gesunden Nährwerten. Da nimmt man sich auch gerne mal eine zweite Portion. Guten Appetit!
- Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Ernährungsweise glutenfrei Kategorie Nein Hauptzutat Fisch Region international, skandinavisch Schwierigkeitsgrad Nein Zutaten in der Kochbox Basmatireis, Brokkoli, Creme Fraîche, Paprika rot, Rote Zwiebel, Safran, Weißes Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs), Zitrone Optionale Zutaten in der Kochbox (abbestellbar) Paprikapulver rosenscharf, Gemüsebrühe Vorratskammer (gut zu Hause zu haben) Butter, Öl, Salz, Pfeffer, Essig, Zucker Benötigte Kochutensilien Nein Allergene enthält Fisch und -erzeugnisse, enthält Milch und Milcherzeugnisse Spurenhinweis Nein Saison Nein Arbeitszeit in Minuten Nein Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 30 Wann kochen? Nein - Bewertungen
-