Abonnenten Menü April
-
-
Chinesisches Schweinefleisch
in würziger Sauce mit Reis und grünen BohnenZubereitungszeit
20 Minuten
-
Karamellisierter Lachs (Abo-Premium-Gericht)
mit Kokosreis und asiatischem SpitzkohlsalatZubereitungszeit
35 Minuten
-
Lammlachse mit Rote Zwiebel-Jus (Abo-Premium-Gericht)
zu Kartoffelgratin mit ChavrouxZubereitungszeit
60-70 Minuten
-
Thai-Glasnudelsalat (Abo-Premium-Gericht)
mit Rinderstreifen, Mango und ErdnüssenZubereitungszeit
35 Minuten
-
Rinderhacksteak mit grüner Pfefferrahmsauce
zu Kartoffelspalten und SpargelZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Vegetarische Buletten
mit grüner Pfeffersauce, Kartoffelspalten & SpargelZubereitungszeit
35 Minuten
-
-
Abonnenten Menü April