Abonnenten Menü April
-
Zartes Rinderhüftsteak auf Polenta
mit Knoblauch gebratener Aubergine und TomatenZubereitungszeit
20 Minuten
-
Shawarma Rinderhackröllchen
mit Bulgursalat, gerösteten Süßkartoffeln und ChimichurriZubereitungszeit
25 Minuten
-
-
-
Gebratene Hähnchenbrust & Balsamico-Käse-Jus
mit Estragonbutter und geröstetem WurzelgemüseZubereitungszeit
25 Minuten
-
Gefüllte Paprikas italienischer Art (Abo-Premium-Gericht)
mit Hack-Reis-Füllung und einfachem TomatensalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
Lammbraten mit Kräuter-Senf-Kruste (Abo-Premium-Gericht)
zu Kartoffelspalten und Haricot VertsZubereitungszeit
60 Minuten
-
Lammlachse mit Rote Zwiebel-Jus (Abo-Premium-Gericht)
zu Kartoffelgratin mit ChavrouxZubereitungszeit
60-70 Minuten
-
American Cajun Rindersteak (Abo-Premium-Gericht)
mit Mais-Tomaten-Salsa, Kartoffeln und FetaZubereitungszeit
35 Minuten
-
Shawarma Veggiehack-Röllchen
mit Bulgursalat, gerösteten Süßkartoffeln und ChimichurriZubereitungszeit
25 Minuten
Abonnenten Menü April