Abonnenten Menü April
-
Veggie BBQ-Burger und Kohlrabi-Apfel-Slaw
mit karamellisierter Zwiebel und KartoffelwedgesZubereitungszeit
30 Minuten
-
Zartes Rinderhüftsteak auf Polenta
mit Knoblauch gebratener Aubergine und TomatenZubereitungszeit
20 Minuten
-
Shawarma Rinderhackröllchen
mit Bulgursalat, gerösteten Süßkartoffeln und ChimichurriZubereitungszeit
25 Minuten
-
Hähnchenrouladen (Abo-Premium-Gerich)
mit Basilikum-Limetten-Risotto und WokgemüseZubereitungszeit
40 Minuten
-
Fisch mit Lauchrahm (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
35 Minuten
0,00 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenNicht auf Lager
-
Karamellisierter Lachs (Abo-Premium-Gericht)
mit Kokosreis und asiatischem SpitzkohlsalatZubereitungszeit
35 Minuten
-
-
Gebratene Hähnchenbrust & Balsamico-Käse-Jus
mit Estragonbutter und geröstetem WurzelgemüseZubereitungszeit
25 Minuten
-
Gefüllte Paprikas italienischer Art (Abo-Premium-Gericht)
mit Hack-Reis-Füllung und einfachem TomatensalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
Lammbraten mit Kräuter-Senf-Kruste (Abo-Premium-Gericht)
zu Kartoffelspalten und Haricot VertsZubereitungszeit
60 Minuten
Abonnenten Menü April