Abonnenten Menü August
-
-
Rinderhackburger (Abo-Premium-Gericht)
mit Avocado-Feta-Creme und WurzelfriesZubereitungszeit
35 Minuten
-
Gebratenes Lachsfilet (Abo-Premium-Gericht)
mit Kartoffel-Kresse-Püree und RöstgemüseZubereitungszeit
30-35 Minuten
-
-
Saftige Rindersteak-Streifen (Abo-Premium-Gericht)
mit asiatischen Nudeln und Pak ChoiZubereitungszeit
35 Minuten
-
BBQ-Hühnerbrüste (Abo-Premium Gericht)
mit Steinpilzrisotto und BrokkoliZubereitungszeit
35 Minuten
-
Veganer Pulled Portabello mit BBQ-Sauce
gepaart mit leicht scharfem RotkohlslawZubereitungszeit
35 Minuten
-
-
-
Mie-Nudeln in Curry-Kokos-Soße
mit Champignons, Brokkoli und crunchy OnionsZubereitungszeit
20 Minuten
-
Schnelle Lachsnudeln (Abo-Premium-Gericht)
mit knackigen Walnüssen und frischen TomatenZubereitungszeit
25 Minuten
-
Abonnenten Menü August