Abonnenten Menü Dezember
-
Vegetarische Hackbuletten mit Kartoffelgratin
zu grüner Pfefferrahmsauce und gekochtem Gemüse
Zubereitungszeit
45 Minuten
-
Vegetarische Hackpfanne mit Wirsing
dazu Reis und Aprikosen-Birnen-Chutney
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
Rinderhüftsteak mit Kartoffelgratin (Abo-Premium-Gericht)
zu grüner Pfefferrahmsauce und gekochtem Gemüse
Zubereitungszeit
45 Minuten
-
-
Zartes Rindersteak mit Cheddarsauce (Abo-Premium-Gericht)
mit würzigen Süßkartoffelwürfeln und Salat
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
Pfeffersteak mit Bratkartoffeln (Abo-Premium-Gericht)
zu Wirsing-Champignon-Gemüse und Weihnachtsbutter
Zubereitungszeit
40 Minuten
-
-
-
-
-
-
Abonnenten Menü Dezember
