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Gebratene Hähnchenbrust & Balsamico-Käse-Jus
mit Estragonbutter und geröstetem WurzelgemüseZubereitungszeit
25 Minuten
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Kartoffel-Porree-Suppe mit Dill
dazu zweierlei Chips aus Kartoffeln und KäseZubereitungszeit
30 Minuten
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Buntes Risotto mit Pecorino
zu karamellisierten Tomaten mit Knoblauch-CrunchZubereitungszeit
25 Minuten
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Zitronenrisotto mit Ziegenkäse
zu karamellisiertem Fenchel und gerösteten PinienkernenZubereitungszeit
30 Minuten
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Schweinekotelett und spanische Tomatensauce
mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und BratsalatZubereitungszeit
30 Minuten
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Bratfisch mit smashed Butter-Potatoes (Abo-Premium-Gericht)
dazu Zitronencreme und Porree-Petersilie-GemüseZubereitungszeit
25 Minuten
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Spiegeleier mit Salzkartoffeln
mit cremigem Grünkohl-Meerrettich-GemüseZubereitungszeit
30-35 Minuten
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