Abonnenten Menü Dezember
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Vegetarische Hackbuletten mit Kartoffelgratin
zu grüner Pfefferrahmsauce und gekochtem Gemüse
Zubereitungszeit
45 Minuten
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Krosse Entenbrust mit würziger Sauce (Abo-Premium-Gericht)
zu Bratkartoffeln, Zwiebelkompott und Grünkohl
Zubereitungszeit
30 Minuten
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Vegetarische Hackpfanne mit Wirsing
dazu Reis und Aprikosen-Birnen-Chutney
Zubereitungszeit
20 Minuten
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Buntes Risotto mit Pecorino
zu karamellisierten Tomaten mit Knoblauch-Crunch
Zubereitungszeit
25 Minuten
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Fleischbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem Ingwer
Zubereitungszeit
30 Minuten
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Rinderhüftsteak mit Kartoffelgratin (Abo-Premium-Gericht)
zu grüner Pfefferrahmsauce und gekochtem Gemüse
Zubereitungszeit
45 Minuten
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Asiatische Veggiebällchen mit Ingwersauce
zu Basmatireis, Kohlrabi-Möhren-Salat und Koriander
Zubereitungszeit
25 Minuten
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