Abonnenten Menü Dezember
-
Vegetarische Pimentbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem IngwerZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Kross gebratene Entenbrust (Abo Premium-Gericht)
mit Weihnachtsrotkohl und SchupfnudelnZubereitungszeit
15 Minuten
Nicht auf Lager
-
Halloumiburger mit Aioli und pickled Onions
zu Kartoffelwedges & Salat mit Curry-Kiwi-VinaigretteZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Persischer Rindereintopf
mit gelbem Kurkumareis, Granatapfel und JoghurtZubereitungszeit
45-50 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü Dezember