Abonnenten Menü Dezember
-
-
Gebratenes Lachsfilet (Abo-Premium-Gericht)
mit Kartoffel-Kresse-Püree und RöstgemüseZubereitungszeit
30-35 Minuten
-
-
-
-
Kross gebratene Entenbrust (Abo-Premium Gericht)
mit Weihnachtsrotkohl und SchupfnudelnZubereitungszeit
15 Minuten
-
Roast Hühnerbrust mit Johannisbeerensauce (Abo Premium-Gericht)
dazu kräutergebackene Kartoffeln und MöhrenZubereitungszeit
35 Minuten
-
Schweinekotelett und spanische Tomatensauce
mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und BratsalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
Fleischbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem IngwerZubereitungszeit
30 Minuten
-
Vegetarische Pimentbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem IngwerZubereitungszeit
30 Minuten
-
Tofuschnitzel mit Johannisbeeren-Sauce
dazu kräutergebratene Kartoffeln und MöhrenZubereitungszeit
35 Minuten
-
Vegetarische Frikadellen und Salzkartoffeln
dazu schwarzes Johannisbeeren-Gelee und Grünkohl in SahneZubereitungszeit
35 Minuten
Abonnenten Menü Dezember