Abonnenten Menü Januar
-
Bunter Fajita-Teller mit Chimichurri
zu Bratmais, Gurkensalat und HummusZubereitungszeit
25 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Asiatische Fleischbällchen mit Ingwersauce
zu Basmatireis, Kohlrabi-Möhren-Salat und KorianderZubereitungszeit
35 Minuten
-
Knuspriger Tofu
mit Soja-Birnen-Sauce zu Pak Choi und Reis mit SchnittlauchZubereitungszeit
20 Minuten
-
Asiatische Veggiebällchen mit Ingwersauce
zu Basmatireis, Kohlrabi-Möhren-Salat und KorianderZubereitungszeit
25 Minuten
-
Champignon-Buletten (vegan)
mit Ofengemüse und schwarzem Johannisbeeren-JusZubereitungszeit
30 Minuten
-
Panierter Tofu mit Estragon-Curry-Margarine
zu Röstbulgur und pikanter TomatensalsaZubereitungszeit
20 Minuten
-
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü Januar