Abonnenten Menü Januar
-
Orientalischer Hähncheneintopf
mit Oregano-Couscous und honigglasierten MöhrenZubereitungszeit
25 Minuten
-
Gebratene Hähnchenbrust & Balsamico-Käse-Jus
mit Estragonbutter und geröstetem WurzelgemüseZubereitungszeit
25 Minuten
-
Putenschnitzel mit Süßkartoffeln (Abo-Premium-Gericht)
zu Bratchampignons und Thymian-AioliZubereitungszeit
35 Minuten
-
Pulled Chicken Baguette mit BBQ-Sauce
gepaart mit leicht scharfem RotkohlslawZubereitungszeit
35 Minuten
-
Hähnchenburger mit Paprikacremesauce
zu gesundem Coleslaw und PotatowedgesZubereitungszeit
35-40 Minuten
0,00 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Abonnenten Menü Januar