Abonnenten Menü Juli
-
-
Orientalischer Hähncheneintopf
mit Oregano-Couscous und honigglasierten Möhren
Zubereitungszeit
25 Minuten
-
-
Indische Hacksteaks mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem Schmand
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Würzige Veggie-Stückchen mit Maiscreme
dazu Kartoffelwedges und Grünsalat
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Spaghetti mit Mandelpesto (Abo-Premium-Gericht)
zu Fischfilet mit Zitronenhaube und grünen Bohnen
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
-
Schweinesteak in Preiselbeeren-Rahmsauce
mit gebackenen Kartoffeln, Zuckerschoten und Mixsalat
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Gebratenes Lachsfilet und Mangosalsa (Abo-Premium-Gericht)
mit Sweet-Chili-Mayo und Reis
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
-
Lachsfilet mit Meerrettichkruste (Abo-Premium-Gericht)
zu Paprika-Erbsen-Risotto
Zubereitungszeit
35 Minuten
Abonnenten Menü Juli
