Abonnenten Menü Juli
-
Schweinesteak in Preiselbeeren-Rahmsauce
mit gebackenen Kartoffeln, Zuckerschoten und MixsalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
Hähnchen Saltimbocca (Abo-Premium-Produkt)
mit gemischten Pilzen und StampfkartoffelnZubereitungszeit
25 Minuten
-
Gebratenes Lachsfilet und Mangosalsa (Abo-Premium-Gericht)
mit Sweet-Chili-Mayo und ReisZubereitungszeit
20 Minuten
-
-
Lachsfilet mit Meerrettichkruste (Abo-Premium-Gericht)
zu Paprika-Erbsen-RisottoZubereitungszeit
35 Minuten
-
Kichererbsenbuletten mit Aprikosensauce
zu Jasminreis und Radieschen-Gurken-SalatZubereitungszeit
20 Minuten
-
Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilz-Sauce
zu Ofengemüse und PreiselbeerenZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Fusilli mit Kräuterpesto und Erbsen (Abo-Premium-Gericht)
dazu gebratene Garnelen, Rucola und ZitroneZubereitungszeit
25 Minuten
-
-
-
Abonnenten Menü Juli