Abonnenten Menü Juli
-
Gebratenes Lachsfilet und Mangosalsa (Abo-Premium-Gericht)
mit Sweet-Chili-Mayo und ReisZubereitungszeit
20 Minuten
-
Kichererbsenbuletten mit Aprikosensauce
zu Jasminreis und Radieschen-Gurken-SalatZubereitungszeit
20 Minuten
-
Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilz-Sauce
zu Ofengemüse und PreiselbeerenZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Fusilli mit Kräuterpesto und Erbsen (Abo-Premium-Gericht)
dazu gebratene Garnelen, Rucola und ZitroneZubereitungszeit
25 Minuten
-
-
-
Burger mit mariniertem Gemüse
zu Tomaten-Bohnen-Creme und KartoffelwedgesZubereitungszeit
35 Minuten
-
Asiatische Veganfrikadellen
mit Erdnuss-Kokos-Sauce, Reis und MöhrenriebZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Hähnchenkeule mit Senfmarinade
zu Kartoffel-Mairübchen-Püree, Salat und KräuterdressingZubereitungszeit
40 Minuten
-
Italienischer Hähnchenburger
mit getrockneten Tomaten und Basilikum-MayoZubereitungszeit
40 Minuten
Abonnenten Menü Juli