Abonnenten Menü Juli
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Lachsfilet mit Meerrettichkruste (Abo-Premium-Gericht)
zu Paprika-Erbsen-RisottoZubereitungszeit
35 Minuten
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Kichererbsenbuletten mit Aprikosensauce
zu Jasminreis und Radieschen-Gurken-SalatZubereitungszeit
20 Minuten
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Fusilli mit Kräuterpesto und Erbsen (Abo-Premium-Gericht)
dazu gebratene Garnelen, Rucola und ZitroneZubereitungszeit
25 Minuten
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Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilz-Sauce
zu Ofengemüse und PreiselbeerenZubereitungszeit
30 Minuten
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Italienischer Hähnchenburger
mit getrockneten Tomaten und Basilikum-MayoZubereitungszeit
40 Minuten
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Vegetarische Shawarma-Strips mit Basmatireis
zu pikantem Limettenjoghurt, Möhrensalat und GurkenstiftenZubereitungszeit
30 Minuten
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