Abonnenten Menü Juni
-
Vegetarisches Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen 2 Personen
zu Eierspätzle und Paprika-Grünsalat
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
-
-
-
Panierter Tofu mit Curry-Estragon-Butter
zu Röstbulgur und pikanter Tomatensalsa
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
Asiatische Veggiebällchen mit Ingwersauce
zu Basmatireis, Kohlrabi-Möhren-Salat und Koriander
Zubereitungszeit
25 Minuten
-
-
-
-
Bunter Fajita-Teller mit Chimichurri
zu Bratmais, Gurkensalat und Hummus
Zubereitungszeit
25 Minuten
-
Zitronenrisotto mit Ziegenkäse
zu karamellisiertem Fenchel und gerösteten Pinienkernen
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Abonnenten Menü Juni