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Gefüllte Aubergine mit Pfifferlingen und Käse
mit Kartoffelmus und Preiselbeeren-KohlsalatZubereitungszeit
35 Minuten
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Bunter Fajita-Teller mit Chimichurri
zu Bratmais, Gurkensalat und HummusZubereitungszeit
25 Minuten
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Zitronenrisotto mit Ziegenkäse
zu karamellisiertem Fenchel und gerösteten PinienkernenZubereitungszeit
30 Minuten
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BBQ-marinierte Lachsspieße (Abo-Premium-Gericht)
zu Gewürzreis mit Paprika und ChampignonsZubereitungszeit
30 Minuten
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Mariniertes Rinderhüftsteak
mit knusprigen Pommes, Sourcream und Radieschen-Romana-SalatZubereitungszeit
35 Minuten
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Rinderhacksteak & Zwiebelsauce
mit Kartoffelmus, gepickelten Möhren und BrokkoliZubereitungszeit
25 Minuten
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