Abonnenten Menü Juni
-
Mariniertes Rinderhüftsteak
mit knusprigen Pommes, Sourcream und Radieschen-Romana-SalatZubereitungszeit
35 Minuten
-
-
Zartes Rindersteak mit Cheddarsauce (Abo-Premium-Gericht)
mit würzigen Süßkartoffelwürfeln und SalatZubereitungszeit
35 Minuten
-
-
Rinderhacksteak & Zwiebelsauce
mit Kartoffelmus, gepickelten Möhren und BrokkoliZubereitungszeit
25 Minuten
-
-
Rinderhack-Burger mit Nektarinensalsa
zu ofengebackenen KartoffelspaltenZubereitungszeit
35 Minuten
-
Jägerklöße mit herzhafter Pilzsauce
dazu Wildreis und PreiselbeerenZubereitungszeit
30 Minuten
0,00 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Abonnenten Menü Juni