Abonnenten Menü Juni
-
Klassische Fischfrikadellen (Abo-Premium-Gericht)
zu Kartoffelsalat mit KapernZubereitungszeit
30-35 Minuten
-
Gebratenes Seelachsfilet mit Senfsauce (Abo-Premium-Gericht)
zu Möhren-Porree-Gemüse und KartoffelmusZubereitungszeit
35 Minuten
-
BBQ-marinierte Lachsspieße (Abo-Premium-Gericht)
zu Gewürzreis mit Paprika und ChampignonsZubereitungszeit
30 Minuten
-
Gebratenes Fischfilet mit Zitronensauce (Abo-Premium-Gericht)
zu Champignon-Paprika-Gemüse und KartoffelnZubereitungszeit
35 Minuten
-
Fischburger mit Meerrettich-Fenchel-Slaw (Abo-Premium-Gericht)
dazu KartoffelwedgesZubereitungszeit
40 Minuten
Abonnenten Menü Juni