Abonnenten Menü März
-
-
Überbackener Fisch (Abo-Premium-Gericht)
mit Kartoffel-Brokkoli-Mus und TartarsauceZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Gefüllte Paprikas italienischer Art (Abo-Premium-Gericht)
mit Hack-Reis-Füllung und einfachem TomatensalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
Portabello mit Porree-Käse-Füllung
zu Dill-Senf-Sauce, Wildreis und ApfelsalatZubereitungszeit
25 Minuten
-
-
Hähnchenschnitzel und süße Currycreme
mit Kartoffelwedges und RadieschensalatZubereitungszeit
35 Minuten
-
Lachs mit Bärlauchkruste (Abo-Premium-Gericht)
mit Frühlingsgemüse und Hasselback-KräuterkartoffelnZubereitungszeit
35 Minuten
-
Käsegefüllte Hackbuletten & Tzatziki
mit Paprika-Kartoffeln und karamellisierten ZwiebelnZubereitungszeit
30 Minuten
-
Rindfleisch in würziger Pfeffersauce
mit Reis und gewoktem Zucchini - und MöhrengemüseZubereitungszeit
30 Minuten
-
Gerösteter Kürbis mit Cheddarsauce
auf Gurken-Reis-Salat mit Koriander und MaisZubereitungszeit
30 Minuten
-
Abonnenten Menü März