Abonnenten Menü März
-
-
-
Hähnchenkeule gewürzt mit Ras el-hanout
zu Aubergine, Couscous & Honig-Joghurt
Zubereitungszeit
50 Minuten
-
-
Schwedische Köttbullar veganer Art
mit gepresster Gurke und Preiselbeeren
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
-
-
-
-
Cajunlachs (Abo-Premium-Gericht)
mit Süßkartoffelpüree und Mais-Paprika-Salsa
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
Pasta mit gebackener Feta-Tomatensauce
(bekannt aus dem Tiktok-Medium)
Zubereitungszeit
30 Minuten
0,00 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Indischer Gemüseburger
mit scharfer Sauce, Krautsalat und Kartoffelwedges
Zubereitungszeit
45 Minuten
Abonnenten Menü März
